Посмотрите, какая стихиЯ!!

Посмотрите, какая стихия -
Мы во власти природы-огня.
Море хлещет с бешеной силой,
Испепеляя меня.

Посмотрите, какие волны
И в дали кровавый закат.
Ситуация очень спорна
И немного похожа на ад.

Да и с раем тут очень близко,
На экваторе от дождя.
С определенным риском
Забирают волны меня.

И уносит течением в дАли
На просторы к вселенским краям,
Чтобы душу мне развязали -
Я готов отдаться волнам.

Я готов потерять сознание,
От вина и от этих волн.
Крайне откровенны признания,
И в душе так бушует шторм.

Посмотрите, какая стихия,
Мы во власти волны и вина.
Море хлещет с бешеной силой,
Алкоголь согревает меня.


Рецензии