Счастье

Первые снежинки
                на моих ресницах...
Ночь придет так быстро,
                и опять не спится.
Заметёт дорожки,
                парки и аллеи,
Ветер раскачает
                детские качели.
На ветвях деревьев
                не поют синицы,
Только черный ворон
                где-то там ютится.
А мороз рисует
                свой узор на окнах,
Бродит рядом счастье,
                путаясь в сугробах.
Я открою двери,
                приглашу погреться,
Заманю улыбкой,
                и не отвертеться.
Просидим мы с счастьем
                до утра болтая,
На рассвете вместе
                сладко засыпая
Расскажу я счастью все,
                о чем мечтаю,
Даже то, что робко
                ото всех скрываю.
И опять наступит
                новый долгий вечер-
Теплые ладони
                лягут мне на плечи,
Ты шепнешь на ушко,
                что тоже скучаешь,
Про ночную гостью
                так и не узнаешь...
Все за ней стремятся,
                рыскают в погонях,
А мое же счастье
                все в твоих ладонях.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.