Звездная пыль

В красоте сердцебиений пульсаров,
Атомной пыли черных дыр,
Сингулярность сердца не дает больше жара,
И осела звездная пыль.

Внутри пространств, в бесконечном спектре,
Души не радуют лики светил.
Одиноким спутником, за мириад километров
Уйду. Ни за что мы с той не взлетим.

Тела наши близко, но души
Разнесены на много парсек.
Но всеже я клятву свою не нарушу,
Останусь с тобою на век.

Как застынут колебание атомов,
И последний фотон совершит свой скачок.
Может тогда из этих миров,
Пропадет грань и некому будет сделать новый толчок.   


Рецензии