***

Хочу кричать, чтоб все оглохли,
Хочу молчать, чтоб не кричать,
Да не сошла с ума я вовсе,
Нет просто силы, чтоб молчать.

Нет горя матери ужасней,
Когда ребёнок обречён,
Нет в жизни худшей из напасти,
Когда он в сети заключён.

Ты хоть кричи,хоть вой по волчьи,
Ты хоть рыдай,хоть руки в кровь,
Покоя нет ни днём, ни ночью,
А мысли крутят вновь и вновь.

Зачем судьба ребёнка дарит,
Раз жить ему не суждено?
Зачем в аду при жизни варит?
Зачем?Ответ:"А так дано".

Лишь об одном та мать взывает
"Прости Господь меня за всё!
Ты слышишь,сердце завывает?
Меня возьми!Оставь дитё"


Рецензии