Такие как ты

Спасибо тебе за вечер.
Спасибо за заботу и тёплые руки.
Спасибо, что хранить обещаешь вечно: мои стихи, страхи и муки.

Таких как ты не бросают, за них цепляются крепкой хваткой,
За них борются в неравных схватках,
Теряющие разум,женщины-психопатки.

Ты - человек из книг, ты - человек- герой.
Мне казалось,что такие давно заняты, и не могут быть со мной.

Спасибо, что ты так случился.
Спасибо, что веришь в меня.
Таких как ты больше не повторится.
С такими как ты, только раз и уже навсегда.


Рецензии