Я не могу подолгу глядеть в твои очи

 Я не могу подолгу глядеть в твои очи
Когда ты влюбленно смотришь, возможно лишь шутя
Могу не выдержать, расцеловать заочно
А в качестве своей любви ты выбрала меня
Глаза твои - каскад огней игристых
Глазам моим предстала глубина
На нежной шее светится монисто
Мой поцелуй украсил бы тебя
Ты даришь свет - пора настала
Со мной готова взлететь под облака
Глаза твои - будто светофоры
Мигают то можно, то нельзя
Мне нельзя не любить тебя, зачем светофоры
Привык к любви идти напрямик
Любовь не запрет, не отмывка денег в офшорах
Мигни мне зелёным хоть на миг
Как не любить твое гибкое тело
Ты ходишь на фитнес, танцуешь балет
Моя дорогая, хочу к тебе в гости
Сыграем в очко, разомнем свои кости
Неважно каким цветом мне светофоришь
Всегда положителен любой твой ответ...


Рецензии