И всегда, всегда вдвоём!

Хочется немного нравоучений, спокойного спора,
Улыбки с укоризной, чуть ехидства.
По делу возражений и согласиться,
Расслабиться не блистать умом.
Мы же вместе и некуда нам торопиться,
И всегда, всегда вдвоём!
Кого, скажите оценить
И приложить к ее оценке,
Обнимать и рядом быть?
И в танце медленном кружить.
Смотреть в глаза и восхищаться
И счастью своему тихонько улыбаться!


Рецензии