Нестерпимое ожидание..

Я тебя пужать не стану!
Что пужать,коль в небе хмарь?
Мой проснётся конь буланый
И попросится гулять..
Будет ждать тебя хмелея,
От нечаянной тоски..
Не идёшь ты? Поле зреет
У копны,где ляжем мы..
Будет небо колоситься,
Будут звёзды ждать судьбы..
Мне по-прежнему..не спиться..
Конь буланый рвёт уздцы..
Я от страсти захмелею..
-Где же Ты-Моя Судьба?
Конь под рясой мает тело:
-Моя новая жена!
*************************
Будет праздник мой последний..
-Не пришла? Какая тварь!
Гонит..гонит..ветер бредни..
-Вновь люблю Тебя? Как знать..
(16.40-17.12.15нояб.17г.)
примечания:
Бредни-рыболовный невод,сеть.
Ряса,сутана,одеяние из плотной ткани.


Рецензии