Желания

Развеян дым пустых мечтаний.
Разменян третий оборот.
Осталась горстка пожеланий...
Похоже это их черёд.

Здоровье первое желание,
Лишь расплескав, что нам дано,
В душе приходит понимание -
Вернуть здоровье не легко.

Вторым - достаточность увидеть:
В поступках, времени, словах....
Во всех средствах уметь предвидеть - За перебором будет крах.

Ещё есть третее желание -
Посеять мир в сердца людей.
Чтобы любовь и понимание
Примером были для детей.

Пожалуй большего не надо.
Пусть кто-то может не понять.
Хочу я жить и сеять благо,
А больше нечего желать.


Рецензии