Старый веник

Единогласно
Против слова
Мы голосуем
Как один
Кто не увидел
Образины
Тому по по морде
Мы дадим
Ответ зеркальный
Не секретный
Смотри и слова
Не давай
Мы не желаем
Даже слушать
Как скуден
Наш заморский рай
Но вот о главном
Не сказали
А проболтался 
Академик
Что раньше
Молодёжь была
ну а сейчас что?
Старый веник


Рецензии