Дорога

Сакральные слова заветно повторяя
иду по жизни с пёстрою толпой,
но жизнь, она ведь в тёмную играя,
не будет вечно баловать собой.

Чем дальше катишь в даль – туманнее дорога,
а ты всё больше рад своей судьбе,
и думаешь: «Забраться к сакле Бога
не так уже и хочется тебе».


Рецензии