Давай говорить с тобой шепотом

Давай говорить с тобой шепотом,
Звездной ночью в полной тиши.
Лишь ежонок мешает нам топотом,
По делам он ежиным спешит.

Лунный свет покрывалом ложится,
Нас с тобой растворяя в ночи,
В свежем воздухе нежность кружится...
- Говори со мной, не молчи.

Расскажи, как ходил за ромашками,
Прочитай о любви мне новеллу,
Не кричи, пусть шепот мурашками,
Пробежится по хрупкому телу.

Шепот словно дурманящий холод,
Укрывает невидимым пледом.
Для меня ты единственный повод
И причина бессонницы летом...


Рецензии
Мои строки - созвучные Вашим:

Запоздалый свет
тает меж листвы,
восьмирукий ткач
не плетёт канвы,
тень – большущий ёж –
лезет на плетень,
уже третий сон
видит ранний птень.

Отрывок отсюда, если будет интересно: http://www.stihi.ru/2017/01/25/12267

Максим Гацков   15.11.2017 21:17     Заявить о нарушении