Не знаю, что это такое

Не знаю, что это такое,
Печалью душа смущена.
Никак не дает мне покоя
Крамольная дума одна:

Что всё у меня будет плохо,
И нет уж спасенья от бед,
Что буду всю жизнь скоморохом
Отныне до старости лет...


Рецензии