Цените верность

Цените верность, хоть за то
Что может быть она бесценной...
А с ней играют как в лото,
Резвятся в жизни современной.

Куда же катится народ?
Кругом предательства, измены,
Где ради призрачных свобод
Готов монетой стать разменной.

Зачем скажите изменять
Жене, подруге, другу, мужу?
Ведь нет приятней, чем обнять
Любовь свою, родную душу.

Ведь телом вам не удержать,
Когда душой не зацепило.
Бывает, жизнь всю можно ждать
И не вернуть того что было.

Любовь же можно потерять
И не найти взамен другую.
Не стоит в жизни изменять!
Замечу истину простую.

Цените верность, хоть за то
Что будет неприкосновенной...
Не гарантирует никто
Что её много во вселенной!

Автор Grigorijus Kijutis 2017.11.14.


Рецензии