А ты обещал мне остаться в живых...

           ...\На гибель Валерия Розова\

Я знала... Такое не может быть вечным...
Нельзя так гореть, страсть однажды погубит...
Но ты был веселым, шальным и беспечным...
Ты мне говорил, что Судьба тебя любит...
 
Я счастья земного с тобою хотела...
И ты хотел видеть как вырастут дети...
И вот всё свершилось и весть прилетела...
И нет тебя больше на всем белом свете...

В далеких холодных просторах Непала...
Средь льдов и снегов, где бушуют метели...
Где грозные пики стоят величаво...
Там крылья тебя уберечь не сумели...

Ах сколько ночей без тебя, словно в склепе...
Трезалась в сомнениях, в молитвах пустых...
И плачут дожди в черном траурном небе...
А ты обещал мне остаться в живых...


Рецензии
Юра, стихотворение прямо берет за душу и она страдает вместе с автором. Извини -
небольшая подсказка. "Где грозные пики стоят величаво". "Ведь ты обещал мне ....
С уважением.

Людмила Бугаева   19.11.2017 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила! Я посмотрю...

Юрий Еленгеев   19.11.2017 14:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.