Второй шанс

Казалось бы, что должен ты уйти,
Казалось  бы, что нет тебе прощенья,
Казалось, нити порваны судьбы
И проку нет в раскаяньи и мщеньи,
И силы для бессмысленной борьбы...
И слов, казалось, тоже больше нет,
Но огонёк ещё немного тлеет,
И нашей песни недопет куплет,
И кто-нибудь допеть его сумеет,
И на вопрос сумеет дать ответ.
Что зашли мы в крутое пике,
Тяжело нам признаться порою,
Второй шанс я даю не тебе,
Мне и так все понятно с тобою,
Я даю его снова себе...

15.11.2017г.


Рецензии