нам дано всегда поверь два выбора

нам дано всегда поверь два выбора
и неважно кто куда пойдет
на развилке в лабиринте жизненном
каждый путь в той жизни свой найдет

каждый день минуту час секунда ли
по дорожке ходим день деньской
выбираем путь куда и с кем идти
чтоб разыскать себе покой

все мечты надежды и сомнения
отметаем на своем пути
два пути два выбора два мнения
по дороге нам дано идти


Рецензии