Красное такси

***
Когда в душе всё горит «синим пламенем»,
Я вызываю красное такси.
И в дороге улетают все тревоги,
И водитель знает, куда меня вести.

Вся наша жизнь – дорога,
А я в ней странный пассажир.
Водитель выключает счётчик.
Я приехал на вселенский пир!
    
2016г.
***


Рецензии