Вся жизнь-любовь!

В искомых поисках находит человек
настоящую либо фальшивую любовь
так радоваться или горевать весь век
или стремиться отыскать нам вновь?
Попытка вовсе и не пытка
дать сердцу время рану зализать
душа переполняясь радостями прытко
в догонку захочет за счастьем убежать...
Но где любовь свою найти
или опять наткнуться на страданья
и мнимость десятой дорогой обойти
улыбку лишь судьбе дать как подояние...
Хотя доверие сливается с неверием
безверием и разочарованием в любви
и только в чувства взаимные уверовав
стремясь к согласию в раздумиях прийти...
Душа бездонный кладезь откровений
разложит по полочкам все переживанья
воспоминания наши отсеються с сомнениями
к Любви прийдя с Надеждой с Верой и с покоянием...


Рецензии