Вагоны, полные людей

Вагоны, полные людей.
Маршрут, избитый до мозолей.
Сильней сжимаются ладони
В карманах полуночных дней.
Свободы плотность на квадратный дюйм
Всё меньше с каждой остановкой
И окна заняты парковкой
Холодных и небесных струй.
Влияние на разумы извне
С утра навеянных открытий
Не превзойдёт по ширине
Случайности
Законченных событий.


Рецензии