С тобою праздник каждый день

С тобою праздник каждый день,
Ты помни, милый, это,
Вот-вот цвести начнёт сирень,
Вот-вот настанет лето,
И мы вдвоём с тобой опять,
Не зная про усталость,
Наш праздник-день пойдём справлять,
И все, что с ним досталось,
Подарки будут нам дарить
Погода, дом и Питер,
Лишь только надо не забыть
Надеть твой мягкий свитер,
А если грустно станет нам,
То погрустим немножко,
Ты ведь, наверно, знаешь сам,
Совсем без грусти - сложно;
И грустный праздник, мой родной,
Справлять не хуже надо,
Ведь он подарит нам покой
И новый день в награду,
Вот только если он пришёл,
Ты не забудь, любимый,
Что праздник - это хорошо,
А боль оставим мимо,
Уйдёт от грусти нашей тень,
Как ночь уйдёт с рассветом:
С тобою праздник каждый день,
Ты помни, милый, это.


Рецензии