эта первая брусника

Эта первая брусника.
Так загадочно пьяна.
А деревня невелика.
И березы у окна.

Вот скрипучие ворота,
Зазвенели там и тут.
А брусника,как дремота.
И глаза ее зовут.

Я влюблялся.Я молился.
Я бежал,бежал,бежал.
Серебристый взгляд разбился.
Возле сердца.И упал.

Это падала брусника.
Возле сердца.Возле глаз.
А деревня невелика.
И в деревне свет погас.


Рецензии