Время размышлений

Философия и осень -
Стороны одной медали.
Задаём себе вопросы,
Вспоминаем все детали.
Осень – время размышлений,
Подведения итогов,
Ожиданья изменений
И с собою монологов.
Осень - время чаепитий,
Сладких снов под мягким пледом,
Шерстяные вязать нити,
Быть ленивым домоседом.
Настроение лирично,
По листве шуршат ботинки.
Всё в природе поэтично -
Даже мокрые тропинки.
В лужах солнца отраженье,
В воздухе царит прозрачность.
Осень дарит вдохновенье,
И не надо мыслей мрачных.
15.11.2017


Рецензии