Возможно

Возможно жизнь несправедлива,
Возможно выбрали не тех,
Местами следуем позову сердца,
Но лучше по рассудку и в глубокой тьме.

Пускай терзают мысли одиночки,
Ты подходи с умом к моментам " Жизнь" ,
Уж лучше выбрать с кем ты будешь вечность
Чем перебежками через : преграды, стены, рвы.

Немного раньше времени по сроку
Я замечаю взгляды на чужих,
Зачем нам создавать всё и надолго
Когда один из нас не выбрал вместе жизнь.

Порой находят в людях меркантильность
Тебе понравилась чужая жизнь,
Я не смогу устроить золотые горы,
Но обещаю чисто и без лжы любить.

Как скажут мудрые вам люди
Твоё, тебя покинуть не посмеет,
А как же время, что мы были врозь?
Возможно это просто недоверие
Кому доверить свою жизнь я смог?

Возможно жизнь несправедлива,
Возможно выбрали не тех,
Местами следуем позову сердца,
Но лучше по рассудку и в глубокой тьме


Рецензии