Сегодня В Риге Пасмурно с Утра

Люди, которые не знают прошлого, плюют в будущее» Михаил Задорнов

Сегодня В Риге Пасмурно с Утра
Погода Прихмурела в Огорченьи
+5..Среда...Ноябрь.в последний путь...Пора
Идти Задорнову С грехами Отпущеньем...
Со Всех Сторон Стекается Народ...
Сопровождают Скорбный Путь Аплодисменты
И в Землю Юрмалы Опущен Будет Гроб
Которой Отпускал Он Комплименты
он Прожил Жизнь ЗАДОРНО...На Краю Пера..
На Верхней Ноте  Русского УРА
На Грани Фола..И Без Сантиментов...
Сатиры Воин и Сатиры Гений...
В Сердцах Останется Надолго..поколений
Всех Возрастов..сословий каст...
любого Был Поддеть Горазд
Особливо Прогнивший Запад..
Любил Он..На Мозги Им Капать..
Америкосам Не Понять Его Клюку Лихую
Умом Россию Не Объять и Не Измерить Ни в Какую
Певец Культуры..Кладезь Интеллекта...
На Острие Текущего Момента ...
Он Раздевал и Одевал Субъекта
Не Показухи Ради и Эксперимента...
не Под Заказ и никому в Угоду..
А Прямо в душу Русскому Народу
Покойся С Миром Михаил
Земля Пусть Будет Пухом...
На Ней Ты Мудро Наследил...
Кто Обладает Слухом...
И Даже Разумом При Том...
Запомнят Все в Помине..
Что Русский Думает Потом...
Когда Другой  за Всё Гуртом
Уже не Раз прикинет..
Дороги Светлой В Царстве ТОМ
ТАМ ЮМОР Тоже Любят
Теперь и в Вечности Аншлаг
Твоим Цитатам Будет..


Рецензии
Осиротела Русь и скорбь её велика.
Ушёл из жизни сын её борец.
Как много он своим талантом
В России покорил сердец!

Его любовь к России так велика
И житель для него источник и творец.
Всю жизнь свою он посвятил народу
И в нашей памяти останется, как
Истинный талант, сатирик и мудрец.

Он Россиянам люб и мил.
Прощай, Задорнов Михаил...

Татьяна Селезнёва 2   16.11.2017 20:23     Заявить о нарушении
Солидарен с Вами Татьяна...

Михаил Рахманов 2   17.11.2021 19:20   Заявить о нарушении