Всем, но не тебе

В моем сердце влюблённом, огромном
Занял место ты всё, знаешь?
Только сам ты не любишь что-то,
Лишь как книгу меня читаешь.

Я придумала нашу встречу,
Поцелуи придумала наши,
Я подумала - будет вечно,
Что полюбишь меня однажды.

Над стихами смеёшься ты, знаю.
Не понять тебе как пишу я,
Как любовью своей хрустальной
Я кидаюсь словно посудой.

Как рыдаю в истериках ночью,
Как пишу и не жду ответа,
Как в любви я клянусь тебе молча,
Как стою у закрытой двери.

Ты зови меня, когда нужно,
Когда плохо тебе, одиноко.
Я примчусь из любой к тебе точки
Чтоб поставить свою запятую.

Накормить себя снова мечтами,
Чтобы ночью сказать подушке
Как же сильно опять скучаю
Но тебе не скажу ни слова.


Рецензии