Буря из семейства непогод...

***


Буря из семейства непогод
яхту провожала в тихий порт.
Мачты устремлялись в небеса,
яхта опускала паруса.

Буря ускоряла яхты ход.
Волны бились в белоснежный борт.
Трепетала яхта на валу.
Солнце уходило за корму.

Яхта уходила в темноту
бури из семейства непогод.
Истинно, - задумывался порт:
буря что-то светлое несёт.


Рецензии