Вокруг любви

Вокруг любви порой бушуют страсти,
Но это происходит от того,
что не она находится у власти,
А эгоизм людской скорей всего.
С ним вряд ли сможет справиться бедняга,
Поскольку в человеческой среде
Бушуют волны ревности и страха
И боль обиды чувствуют везде:
В душе и в сердце,в мыслях и в сознаньи,
Она в тупик заводит разговор...
Из за капризных нот непониманья
Приходится страдать от вечных ссор.
Зачем нам столько слез и столько горя,
Когда вокруг любви и счастья море!


Рецензии