Осенняя зарисовка 16

Желтые листья,желтое солнце
Тепло и приятно светит в оконце
Большие деревья машут ветвями
Наверное солнце прощается с нами
Хотя и увидим его мы зимою
Оно же взойдет но совсем не такое
И будет в зените и землю осветит
Но только едва ли кого то согреет
Ну а сегодня день пречудесный
Какое то лето? А чьё неизвестно...
Ведь бабье давно уже кануло в лету!
Прабабье прошло...Так чьё это лето?
Но думать не хочется что то об этом
Айда из квартир попрощаемся с летом!

  У нас такая погода г.Снежное ДНР была 14.11.17


Рецензии