мечтательный взгяд уносящийся в дали

мечтательный взгяд уносящийся в дали
о сколько глаза бы кому то сказали
кому то о ком они тихо мечтают
тому кому счастья здоровья желают

и смотрят они так легко и свободно
и могут сказать они все что угодно
возвысить приблизить и всех озадачить
и могут решить они ваши задачи

и счастье вам дать и любовь делиться
и свами встречать и зарю и зарницы
и все что придет к вам и все что прибудет
взгляд этот увидя не кто не забудет


Рецензии