Сорок девятый мир

   ***
Душа моя не из мира сего.
Тело моё, временный дом мой.
Я из измерения сорок девятого,
И для всех землян я чужой.

Всё не моё на этой земле,
Воздух трава и солнечный свет.
Вспоминания гонят на родину,
Где я жил тысячу лет.

Там мир блаженных и непорочных,
И горит везде Божественный огонь,
А в воздухе витает эйфория,
И творчеством пронизан каждый дом.

Любовь там правит миром.
И Счастье льётся через край.
И нет обожествлённых там кумиров,
На земле мне скажут: - « Это рай».

Там Слово Истины в почёте,
И Добрый Дух витает в облаках.
Изверг Смерть находится в темнице,
А везде разлита Божья Благодать!

Апрель 2009г
 ***


Рецензии