Молитва для Тех, Кто живёт Настоящим! часть 2

«Когда-нибудь мы станем чище,
Да и добрее наяву!» -
А что сейчас, мы уже старые
Или профукали Красу?

А что сейчас, нас опустили
И не подняться нам уже,
И мы себя похоронили,
И нам не нужно… ничего?

А что сейчас, уже больные
И Веры нету в Голове,
Ни в Сердце, ни в Руках… позвольте,
И Слов не вымолвить на Языке?

И не произнести: «Родная,
Я так люблю Тебя всегда –
И Мы с Тобой, конечно, Пара,
Способная любить Вдвойне;

Втройне и, даже, много больше:
Не хоронить Любовь здесь никогда –
Пускай, другие все в дальнейшем
Скулят и вспоминают от греха.

… Мы с Тобой Чувствами Красавцы
И Наше Время Высота –
Ведь, Мы Душой всегда богаты
И не стареем никогда!"

И пусть другие вспоминают:
Жалеют прошлое, себя –
У них нет в Настоящем Времени
Ни капли Радости – одна слеза.

… но, Кто живёт здесь Настоящим,
Идёт в вершинные Года,
Не будет плакаться о прошлом,
Ведь, Впереди всегда Душа;

И Я склоняюсь на Колени,
И говорю Тебе всегда:
«Спасибо, Господи, за Время,
В котором Я люблю Тебя –
За всё, что сделал для Меня,
За всё, что сделаешь, любя!»
                2017г


Рецензии