ТЕБЕ...

Я ВСЕ ПРОЩАЛ ТВОИ ГРЕХИ,
НО ВСЕ СНАЧАЛА,
Я ПОСВЯЩАЛ ТЕБЕ СТИХИ,
НО ТЫ МОЛЧАЛА...

КОГДА Ж НЕ СМЕЯ ПЕРЕБИТЬ
ТЕБЯ Я СЛУШАЛ,
БОЯЛСЯ ИСТИНУ РАЗБИТЬ,
ПОРАНИВ ДУШУ!

СОВЕТОВ ИСКРЕННИХ МОИХ
ТЕБЕ НЕ НАДО
ПЛЕВАТЬ ХОТЕЛА ТЫ НА НИХ,
МОЖЕТ ТАК НАДО?

ПОРОЙ СЛУЧАЛОСЬ И ВСПЫЛИЛ,-
БЫВАЮТ ВСПЫШКИ!
ТЕБЯ Б В ТОТ МИГ ИСПЕПЕЛИЛ,
НИ ДНА,НИ КРЫШКИ!

ДА,ЭТО В ОБЩЕМ-ТО ПУСТЯК,
СКАЖИ НА МИЛОСТЬ!
"ИСПЕПЕЛИЛ!"-КАКОЙ ДУРАК!
ФИГНЯ ПРИСНИЛАСЬ
---------------------------



И ЧТО-ТО ЗНАЕШЬ ВИДНО ТЫ,
ЧТО Я НЕ ЗНАЮ...
НЕ ДОТЯНУТЬСЯ ДО МЕЧТЫ,
ХОДЯ ПО КРАЮ...

НЕ ОСТУПИСЬ,НЕ УПАДИ
КРУГОМ ПОДНОЖКИ!
СМЕЛЕЕ БУДЬ,НО НЕ ЧУДИ,-
СБЕЙ ПЫЛ НЕМНОЖКО!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.

15.11.2017г.


Рецензии