Я не одна, и чувствую все верно...

Я не одна, и чувствую все верно
Придёт зима и верности вселенной
Вес принесёт заснеженный, но нежный
Моих незыблемых частот покой небрежный
Уляжется поодаль зной и человеки
Смотреть не будут, упокой навеки
Их любопытное чело рассказом
О том, что ветром унесло нас сразу

Пусть будет выдохнуто мило много
И мне наверно суждено пророком
Быть неминуемо для нас и вас,
А потому оставьте мне мой час
Продлить его хочу скорее светом
И на минутное разбить куплетом
Прекрасных слов твоих услышать звуки
Стирающие все тропинки скуки.

15.11.2017/ЖеМи


Рецензии