Первый

Я любуюсь Луной
Сквозь костистые пальцы ветвей.
Замирает вихрь мыслей.
И в знак обнуленья пробега
Я сильна тишиной
И терпеньем прозрачных аллей.
Возвращаюсь к себе
Под спокойствие первого снега. 


Рецензии