Не желай

Не пожелай ты бывшей зла,
Пусть даже больно, не забыл!
Пусть греет, что она была
Ведь ты любил, с ней счастлив был!

Забудь обиды, прегрешения,
Помнишь, минуты чуда были —
Влюблённости той упоение,
Когда друг друга вы любили!

Сотри из памяти разлуку,
Что разделила вас сейчас.
Лишь помни нежность, ее руки,
Ласкали как тебя в тот час.

Должно святое оставаться
В твоей душе, в твоей судьбе.
И в память часто возвращаться
Прекрасным мигом лишь тебе. 


Рецензии
понравилось.
давай расстанемся друзьями...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   16.11.2017 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и поддержку,для меня это важно!Всего доброго!

Нина Лукьяненко   17.02.2018 09:44   Заявить о нарушении