Товарищ Путин, где Ваш кнут?

Рецензия на «Я уважаю лишь тех казаков...» (Серафим Бадиков)
 http://www.stihi.ru/2017/11/07/9729

***

Я, не за красных, не за белых,
Тут трудно Истину найти!..
Я против хамов оголтелых,
Что хают Родину в пути!

Урвали "Бонусы Союза",
Безбедно, сволочи, живут,
Откормлены давно - от пуза!..
Товарищ Путин, где Ваш "кнут"???

"Колонну" крепко стеганите,
Придут, злодеи, на поклон!
На стройках пусть найдут - "обитель":
Таскают блоки и бетон!!!

Им жить на западные бабки,
Конкретно надо запретить!
Как на халяву, змеи, падки!..
Искоренить, злодеев - прыть!

***

Обидно: не  дОжил  Андропов
До  наших  кощунственных  дней,
Заткнулись  бы - Запад Европа,
Народ  бы  дышал  веселей!

Творческих Удач, Дружище!
С Поддержкой и Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2017 20:55

***

 Написать рецензию:

Кнутом уже пора сечь всю элиту на верхах.Полное разложение.Невооружённым глазом видно.С добром Василий

Василий Краснов 2   05.01.2018 22:17 


Рецензии
Георгий, солидарна с тобой. Пора заняться воспитанием! С уважением.

Татьяна Темнышева   21.11.2021 11:16     Заявить о нарушении
Гоголя никто не слышит,
Салтыкова - Щедрина,
Львов - пера!.. А Мы, Тань,- "мыши",
Но, не Наша в том - "вина",
Что в России - до хрена,
Наглых - вОров и рвачей!..
Мне, за "тост", в хрусталь налей!!!

Спасибо, Солнышко! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.11.2021 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.