Мама

Лишь ты одна которая меня ласкала.
Любила нежно и крепко обнимала.
Всегда в тяжелый час ты утешала, понимала.
И крепко руку ты мою держала.
И верила в меня и без словно понимала.
Ты будто ангел спустившийся с небес.
Чтоб защитить меня от всех невыносимых бед.
И лишь одно хочу тебе сказать.
Как же я люблю тебя моя родная мать.


Рецензии