Мне больно

Я просто бежала куда-то,
Зачерпывая лужи кроссами;
Повсюду мелькали фасады
И балконы с кустовыми розами.

Я просто бежала все дальше
От этого шумного города,
Не оглядываясь на фальши,
Грея паром руки от холода.

Я просто бежала от всех, сломя голову.
Мне больно, слышишь, дышать-
Шарахаюсь каждого шороха,
Не прекращая бежать.

Я вот даже не знаю, а стоит ли
Делить жизнь на до и после,
Ведь надежды все давно унесли,
А я где-то с ними возле.

Я просто бежала, избегая себя саму;
Построен маршрут. Снова больно.
Не доверяя никому,
Внутри океана тону невольно.


  15.11.17


Рецензии