Мой берег пуст. Последний бриг покинул гавань

Мой берег пуст. Последний бриг покинул гавань.
Мой берег пуст.
И ветер как бы невзачай
Сорвал "прощай"
С каких-то уст.
И для меня последний бриг отныне будет только плавать.

Сухой песок. Вода всей солью режет раны.
Сухой песок.
И как защита от воды -
От этой яростной беды
Пол преврщает в потолок.
Воздушных замков нет, есть лишь песочные обманы.

Весь остров мой. Молчит, скуля по кораблям.
Весь остров мой.
Спадают спелые плоды -
Они мне боле не нужны.
Уж остров весь пустой.
Вода-песок, вода-песок, куда ни глянь.

Печальный взор. И хочется в пучине утопить всю память.
Печальный взор.
Исчезли белы паруса.
Ликуйте! Горькое "ура".
И вот обыденный обзор.
Мой берег пуст. Последний бриг покинул гавань.
01.02.2014


Рецензии