Свет Твоей души

 


                Твёрдо знай и верь, что никогда,
                сколько бы на свете ни прожил,
                через вёсны, зимы и года
                не погаснет свет Твоей души...


                Он теперь всегда во мне живёт,
                с ним встречаю радость и беду..,
                если он погаснет, пропадёт,
                я умру или его найду

                2003г.


Рецензии