Стремись

Куда-то вверх, где нет границ,
К луне, а может еще дальше.
Смотреть наверх, не взгляда вниз.
И верить, рамки - признак фальши.

Как вольный ветер в небеса лети,
Не зная, что нельзя так…
На неизведанном пути
Ты сам себе дорожный знак.


Рецензии