Джокер

Жизнь бывает словно покер,
Замечтался – выпал джокер…
Посмеялся, поязвил,
Мир  твой  дерзко  изменил,
Ставки  делаешь,
Стремишься…
Баламут,  смеясь  уж  тут!
Джокер – королевский  шут.

Колокольцами  звеня,
Вновь он  высмеял  тебя.
Шансов  минимум  дает - 
И  тебя  всего  трясёт…
Хитрый  карлик,
Злобный  ДЖОКЕР!

Не  играй с любовью
В покер!

04.05.2006


Рецензии