Я влюблена

(П.Э.В.)

Я  влюблена в тебя,
А ты храним другою...
И, лишь незримая черта
Не допускает близости с тобою.

Моя душа, как старый саркофаг,
Хранит драгие сердцу откровенья,
Случайные обрывки фраз,
Мне стали теперь милым утешеньем.

Что делать нам,
Лишь знают Небеса,
Играющие злые шутки,
Да Купидон на облаке Отца,
Стреляющий оттуда,в промежутках.

Businka, 2017


Рецензии