Как в сказке

Было разное в былое,
Что то в песнях, в сказках что,
Но везде есть секрет главный,
Человек творит добро!

Есть всегда там злые роли,
Подчеркнуть пользу добра,
Но и описывает это,
Странный мир, что ото зла!

Возьми любого человека,
В любом есть добрый свет и ночь,
И уравновешивая фазы,
Растёт душа, цветёт любовь!

А перекосы как болезни,
Лекарство труд, семья, любовь,
Но у всех свой мерный кубок,
И ночь везде и даже днём!

Другие формы и названья,
Другие виды ночных фей,
Но если взять любую сказку,
Там пересказы наших дней!

Реально люди как то слепы,
Не учатся, а материал кругом,
И в управлениях стран,
Всё вяло машут головой!

Конечно если резать сразу,
Это гражданская война,
А вот трансформация по плану,
Это сказ на все века!

Конечно судить проще,
Чем самому вершить дела,
Но ведь очень важно на телегу,
Знак повесить с буквой "Ш"а!

Или круговая тема,
Если главный то всегда,
Но если есть знак другого главный,
То на хрен эта чехарда!

И так во всём, в любом вопросе,
Что касается Людей,
Их жизни, условий и работы,
Малая разница в сказах и наших дней!

Зачем это всё, в чём смысл Творенья,
Ежели постоянно на грабли идём,
Зачем вообще Природе букашки,
Что сами творят для всего с лихвой зло?!

Ктоб нас не создал, иль сами явились,
Только откуда, куда и зачем,
Портят Мир и он не долго протянет,
Всегда упражняясь взрывать белый свет!


Рецензии