а ты с серебристой метели

А ты с серебристой метели,
Уже никогда не придешь.
А осенью ангелы пели.
А осенью сердце...полож.

А осенью листья опали.
За окнами снова темно.
Твои уходили печали.
За дали,за даль,за окно.

И все постепенно забыто.
Улыбка забыта твоя.
Деревня от скуки и быта,
Осталась в ночи сентября.

Деревня придти не хотела.
На странную тайну твою.
Метель возле окон летела.
И падала все на зарю.


Рецензии