Моя праздность нынче не в почете

Моя праздность нынче не в почете,
Мудрость лет ложится на уста,
В волосах твоих играет ветер,
И зеленые в глазах луга.

Ну а я как выжженное поле,
Жухлые на ней судьбы следы,
Напои меня своей любовью,
Чтоб как раньше зацвели сады.

Чтоб на небе выше птиц в полете,
И вселенной не хватало б в нем,
Только мы с тобой на целом свете,
Дети заблудившихся времен…

----------------Астана, 2013


Рецензии