больше ничего

                С.Э.
с тобой я не увижусь никогда.
ветра разлуки встали между нами.
ещё чуть-чуть и прошлые печали
ты отпустила раз и навсегда.
ловлю я жадной памяти куски,
а вдруг однажды ничего не вспомню?!
невосполнима часть меня любовью,
а впрочем в этом нет твоей вины...
2017 (с) нк


Рецензии