Обними меня!

***
Я сказал тебе слово обидное,
И заблестела слеза росой на щеке.
Прости, и обними меня, обними.

В этой жизни суровой,
Мало добрых слов произнёс.
Несмотря ни на что, обними меня, обними.

Ну и пусть, что ветры холодные,
Дуют нам прямо в лицо.
Всем ветрам назло, обними меня, обними.

Я смотрю на руки усталые,
Они когда-то, ласкали меня.
Ты возьми, обними меня, обними.

Время уходит безжалостно,
А мы ведь и не жили ещё.
Все равно, обними меня, обними.

ТЫ прости меня милая,
Ты любимой мне будешь навек.
На прощанье прошу, обними меня, обними.
***


Рецензии