Под чёрной маскою

Под чёрной маскою скрываясь,
Он шёл вперёд
Сквозь тьму на свет,
На голос тот что звал его.

Она звала, просила больше,
Кричала будто обезумев,
Готова всё была отдать.

Он шёл вперёд исполнить всё
И получить в замен лишь душу,
Что так сладка была на вкус...


Рецензии